Ведь я полюбил не тебя

Бай Роман Фиерро
А ведь я полюбил не тебя,
В ту ночь полюбил я другую.
С ней дни проходили не зря,
И мир не вращался впустую

С ней время казалось коротким,
И память кружилась от ветра,
И фильмы с пустой киноплёнки,
Для нас наполнялись сюжетом.

С ней вечером было спокойно,
И утром сгорали от страсти,
Меня превращала в достойного,
В ответ наполнял её счастьем

С ней сны наполнялись сюжетом,
Рассветы светили всё ярче,
Одни на суровой планете,
Но вместе мы что-то, да значили!

И память кружилась от ветра
И время казалось коротким,
Но сыграна не для сюжета,
Любовь с запылившейся плёнки

С ней мир завертелся впустую,
И дни проходить стали зря,
В ту ночь полюбил я другую,
В ту ночь полюбил не тебя!