Покатились по наклонной мои яйца к тебе

Сергей Стрельцов 555
Покатились по наклонной
Мои яйца к тебе
Утащив меня с собою
Как лягушку по воде
И плыву теперь я с ними
Не боясь твоих глубин
Повинуясь высшей силе
Как законченный кретин