С моря снова ветер свежий дует...

Шведова Наталья Анатольевна
С моря снова ветер свежий дует,
Он восторгами своими очарует,
Он до восхищения волнует,
Радость всем приносит неземную!
Морем - зачарована навеки!
К морю все текут ручьи и реки.
Люди радость в море обретают,
Мудрости морские постигают!
От морей и океанов солнце
Отразится и на нас прольётся
Вниз и ласковым своим загаром
Всех окутает! Всех нас недаром
Тянет к морю - если окунётесь,
Обязательно опять к нему вернётесь!

19.08.2016 г.

Картина московской художницы Елены Шведовой "Шторм" (холст, масло)