правому невмочь

Семён Кац
Приласкалась мелкая к левому плечу.
Над её проделками часто хохочу.
На пробежке где уж мне поспевать за ней.
Стать мечтаю дедушкой для её детей,
но мои желания прячу под замок:
молодая-ранняя да забот - клубок.
- Про сестру не спрашивай, у плеча мурча,
вот приедет старшая, станет у плеча.
Рано повзрослев, она улетела прочь...
Мелкая - у левого, правому невмочь.