Кровь кипит На стих Л. ЧехУкраду у заката коней

Владимир Десятник
   Кровь кипит как у цыгана, 
    Когда вижу лошадей!
Словно в сердце ноет рана-
 Не могу жить без страстей!

   Колесницы слышу шелест,
     Слышу ржание коня.
    Ах, какая это прелесть,
    Что азарт пленил меня!

  Нет на свете лучшей кражи,
   У НочИ  угнать коней!
   Не боюсь мечей и стражи,
    Я прорвусь среди Огней! 

    Осторожность - помешает,
   Буду мчаться, как смогу...
     Ведь Заря уж угасает,
       Отпускаю я узду.

   Дерзость, смелость и удачу
    Мне подарит лишь Рассвет.
        И гоню я наудачу,
     Где Заря рождает  Свет!

        19 августа 2016 г.