В нашем мире так много лжи

Елена Яворска-Аникеева
В нашем мире так много лжи.
Просто целые этажи.
Окружает со всех сторон,
И без спроса в мой лезет дом.
Через прессу, ТВ, инет,
Гадкий свой оставляет след.
Маскируется ловко ложь.
Где же правда? Не разберёшь...
Неспокойно так на душе, -
Мои уши все сплошь в лапше.
Отключу ка я интернет,
И читать не стану газет.
Чаще стану смотреть в глаза,
А не важно, кто что сказал.
Глаза - душ людских зеркала.
Рассмотреть в них правду смогла.
Наблюдаю я за людьми,
И совсем не слушаю  СМИ.
Интуиция -лучший друг,
Подскажи кто есть кто вокруг.