Ежи в небе? Елена Долгих

Энциклопедия Бывалый Попугай
Разворчался старый Ёж:
«Обнаглела молодёжь! –
Сразу все купили крылья.
Ишь, летает эскадрилья!»
Птицы в панике: «Скорей
Слямзим крылья у ежей!
Мы от страха сразу глючим,
Если в небе ком колючек!»