Жемчужина

Александр Гронский
Проснется лучик золотой,
Распустится цветок
И пропитается росой
Каждый лепесток.

Хвостом русалочка взмахнет
В прозрачной глубине
И отразится небосвод
В жемчужине на дне.

19.08.16. А.Г.