Частушки от Андрея Фоминых-22

Фоминых Андрей-Первоуральский
Как на зорьке, на заре,
Я сидел на фонаре.
Не хотел никак слезать.
Кум меня мог забодать.

У вокзала два жигана,
Обшмонали все карманы.
Да, вы парни, самодуры.
Под бюстгальтером купюры.

Ох, у кума стерва-баба.
Мне в трусы вложила краба.
Лихо я барьеры взял.
Рио мне рукоплескал.

На селе такие крали.
На спор я даю свой зуб.
Что поверх их пышных талий.
Не пролазит халахуп.