Сентябрь

Михаил Рахманов 2
Сентябрь Окрашён Грустью Расставанья...
И Краски Уходящего Кричат...
От Лета..Он Взаимопонимания..
Не Ждёт... и Октябрю Совсем ..Не Рад..
Октябрь Придёт И Отберёт Последнее...
С Дерев Сорвёт Оставшийся Наряд...
И За Тепла Кусочек..БабьеЛетнего...
Всевышнего Они Благодарят...