Рецензия

Дмитрий Рябов 2
Не уловив о чём пишу
В ответ не лучшей рифмой;
Пойми, я правдой здесь дышу,
Не сочиняю мифы.

Так быстро мысли уловить-
Чем жив сегодня автор?
Поэта чувства оценить
Не съесть холодный завтрак.

Я тоже пробовал писать
Рецензии стихами,
Экспромт хороший написать-
Не кинуть в воду камень.

А просто удаль показать
И может даже мастерство,
Но это всё же, так сказать,
Не творчество, а хвастовство.