Мой загадочный друг из далекового прошлого

Нелли Афтахова
Мой загадочный друг из далекого прошлого
Появился ты вдруг. Появился непрошенно.
Мне взмахнуть бы крылом да исчезнуть за облаком,
Мысли же о былом пусть останутся откликом.

.

Мой загадочный друг из далекого прошлого,
Сколько помнишь ты рук, чтоб с сюжета не пошлого?
Сколько искренних глаз, что смотрели с надеждою?
Сколько приторных фраз, чтоб без рук под одеждою?

.

Мой загадочный друг из далекого прошлого.
Учащается стук в сердце до невозможного.
А давление в кровь от того, что нет схожего.
(Я играю в любовь, ты в простого прохожего).