Я пишу

Галина Соловьева
Я пишу, а внутри стонут чувства,
Усмиряю их взмахом пера,
Закрываясь от слёз безрассудства,
И в пространстве незримом паря.

Волны лирики смело взлетают,
Лучик света огнём из ресниц,
И душа удивлённо внимает,
Как эмоции вихрями ниц.

Не удержишь бушующих мыслей,
Есть в них чаек полёт над волной,
Гребешками скользящие смыслы,
Ранят тело строкой и грозой.

Убегая, то вновь возвращаясь,
Обнимая волнения прыть,
Строфы Музой и Лирой, сплетаясь,
Помогают залив переплыть.

А внутри стонут чувства из плоти,
Их выбрасывает из воды,
И не тонут, они ведь из истин,
В них огонь, что играет в крови.

В одиночестве, тело как в дрёме,
И закрытый, таинственный всплеск,
Выстрел прошлого... брызги над морем,
Сильных чувств осязанье... и всплеск...
19.08.16