Бунтарские души...

Дорошенко За
В  сомнениях  твоих  решимость-
Рождается  усилием  всей,  воли.-
Невозможного   преодолимость,
Через  барьеры   страхов , резкой  боли..

Когда  тебя  ,уже,  друзья  предали,
В  ,которых  долго  верил  ты  душой,
На  них  ты  видел  черные  медали-
На  пьедесталах   жизни  роковой.

Они  уже,  как  призраки  теней,
Снуют,  забыли  честь  и , даже,  имя,
И  нет  спасения  таким , путей-
Волчица  их  вскормила  выменем..

И  сатане  они  продали  души,
Прикрылись  лживостью  и  нашим  Богом..
Они  свои  глаза  закрыли,  уши..
Влачат   остатки  дней  своих  убого..

Но  где-то  там,  витает  дух  народный,
Где  страсти  снова  бьются  над   толпой.
И  ,этот  клич   души  твоей , свободный-
Ведет  народ  вперед,  заветною  тропой...

19.07.2016.(Д-Л)Я.З.А.