Молитва в расставании

Яся Матвеева
Господи, дай пережить это всё по-женски,
Только вот без истерик и слёз в трубку,
Без соплей,без таблеток и болей резких:
Где-то внутри, под грудью, от головы до желудка.

Боже, спаси меня от гадалок:
Крови, волос и земли могильной,
Дай сил оправиться, чтоб не впадала в крайность-
Набрать тебе на мобильный.

Благослови:чтоб такая же, но поярче,
Чтоб опять по весне глаза сияли!
И чтоб к тебе, дорогой мой мальчик,
Больше такие нежные не попадали..