Я наберу в корзину спелых яблок

Галина Малина 2
Я наберу в корзину спелых яблок
Таких, что вид один, медовый аромат,
Уже тебя волнует взглядом,
И хочется их съесть, а не вернуть назад.

Все для тебя: плоды из райской кущи,
Любви поток и нежности земной,
Ты в этот день плоды любви покушай,
И навсегда останься ты со мной.