В чем смысл жизни...

Анна Рыбак 2
В чем смысл жизни?
Когда устала жить
когда прийдя с работы
все тело хочет выть.
Когда считая деньги
отлаживать на хлеб
а твой ребенок хочет
колбаски на обед.
В чем смысл жизни
когда родных забыв
ты молишь только Бога
чтоб бережно хранил.
В чем смысл жизни
Ты пишешь про любовь
а вечером без чувства
Отдашь ты тело вновь.
В чем смысл жизни
когда ты всем нужна
обычной тихой ночю
останешся одна.
Наверно смысл в детях
они чисты душой
и сидя у постели
Помолятся с тобой...