навечно

Лена Лий
разве можно настолько быть счастливой?
пожалуйста, обернись для меня миром.
обернись для меня миром сказки-
бескорыстной и теплой ласки.

как так можно- терять под ногами землю?
ты навечно останешься первой,
ты навечно. и прошлое и будущее
я навечно.
твоя любящая.