***

Янна Павлова
Они иногда звонят по ночам,
Разрываясь от тысячи слов;
Не услышав сонное в трубке "алло",
Хватаясь за чай, так трагично молчат,
Что горло спазмирует, кислород отторгая -

Комом несказанные слова,
Кровя и играя, в бесплатном вайфае
Плодятся в стихи, безобразную тайну храня.