Судьба и надежда

Алик Кабанов
Своей судьбе, да и надежде
На то, что старая судьба
На нас посмотрит как и прежде,
Наклонит голову едва,
И мы взовьёмся, полетим,
Как от костра весёлый дым,
Как этот текст, ему б молчать,
А он в компьютер, на печать.
И я приветствую судьбу,
Я свет её душой встречаю,
Надежду - в гости: Хочешь чаю?
Я всё отдам им, что могу,
Хотите тьму, хотите свет,
Хотите жизнь - остаток лет?
                17.08.2016