Разлука

Анна Иль
Разлука - трагедия века
По глупости иль по любви.
И близкие два человека
Скитаются вечно вдали.

Нет сладких улыбок при встрече,
Нет тех разговоров в ночи.
Мгновенно в их собственной речи
Свои заиграли ключи.

Теперь они стали чужие.
С каким-то ужасным томлением.
Какие слова роковые,
И все же я жду с нетерпением.

Когда же ты скажешь "вернись",
За что то мое наказание?
Ведь данный период не жизнь,
А просто существование.