Кольцо любимых рук

Аркадий Доляр
Горят на небе огоньки,
Стою с тобою у реки,
И гладит ласково висок
Ночной прохладный ветерок,
Судьбе рук наших не разнять,
Нам хорошо вдвоем молчать,
И, терпкой сладостью вина,
Вокруг разлита тишина.

Пр.
Кольцо любимых рук
Не превозмочь,
Замкнулся круг, -
Есть только эта ночь,
И вечность, что нам дарит этот миг,
И бесконечной нежности родник.

О берег плещется волна,
Мы выпьем эту ночь до дна,
Гляди, в глаза мои гляди,
Не уходи, не уходи,
Горят на небе огоньки,
Стою с любимой у реки,
И гладит ласково висок
Ночной прохладный ветерок.

Пр.
Кольцо любимых рук
Не превозмочь,
Замкнулся круг, -
Есть только эта ночь,
И вечность, что нам дарит этот миг,
И бесконечной нежности родник.