К морю бежать и в тело волны влиться...

Шведова Наталья Анатольевна
К морю бежать и в тело волны влиться,
Это простор и это восторг! - сбыться
Здесь суждено всем моим лучшим мыслям,
И для тебя и для меня здесь смыслом
Будут песок, солнце и даль морская,
Я пролечу, я проплыву, я знаю,
Что только море боль души излечит,
Лишь от того, что оно в мире вечно...

19.08.2016 г.