Уезжаю на море!

Шведова Наталья Анатольевна
Всем вам наилучшие пожелания!
Уезжаю сегодня на море!
Вернусь 31 августа...
Люблю вас, мои хорошие!
Пожелайте мне лёгкой дороги)))

19.08.2016 г.

на фото кадр из фильма "Алые паруса", который был снят в Феодосии в Лисьей бухте