Какое мне дело до Ваших раздоров?

Агата Классен
Какое мне дело до Ваших раздоров?
Я выпила болью пустые слова.
Вы так опоздали ко мне. Безусловно
Вы скажете точно, что я неправа.

Какое мне дело до Ваших открытий,
Которыми часто бахвалитесь вы?
С надменной улыбкой у двери стоите,
Своей не признаете точно вины.

Какое мне дело, я сердцем писала
О том, как я сильно и жадно люблю,
О том как мне Вас до безумия мало…
Все это пустое… я это стерплю…

Вы выйдете позже надменный за двери
И будете верить, что я не права…
Но знайте, однажды, придется ответить
За все мои муки слезами и Вам.