Ты знаешь, я сама не ангел

Галина Малина 2
Ты знаешь, я сама не ангел,
За что же мне корить тебя,
Я сумасбродная девчонка,
И как огонь я горяча.

Меня лишь обуздать ты можешь
Своим характером крутым,
С тобою буду милой киской
Мурчать на ушко по утрам слова любви.