Мы с тобою где-то между

Ева Бухарская
Циферблат часов сломался,
Паутина по углам.
Мы с тобою в получасе,
Делим время пополам.

Мы с тобою где-то между,
Синим небом и землёй,
Меж зимою белоснежной,
Летом, воздух там хмельной.

Между будущим и прошлым,
Между  счастьем и бедой.
Приходи ко мне, хороший,
Хлещет дождик проливной.

Лужи, журавли. Синица.
Ты её принёс в руках?
Я летаю, всё мне снится,
Заходи, совсем озяб.