Бег

Светлана Климук
Все стали бойцами.
Все рвут зубами - моё, моё, моё.

А я не умею.
И я не жалею - твоё, твоё, твоё.

В погоне за славой,
Успехом, деньгами - беги, беги, беги.

А я не желаю.
И я опоздаю... Храни, храни, храни.

Храню я тепло, и добро, и участье.
Вовек, вовек, вовек.

Я верю в Любовь. В невозможное счастье.
Я верую. Я человек.

19.08.2016