Ведь нет подарка в жизни для меня важней!

Лала Сычева
Благодарю судьбу за каждую улыбку,
Ведь нет подарка в жизни для меня важней,
Не закрываю в душу я свою калитку,
Открыта настежь для родных и для друзей.

И пусть всегда печаль и горе их минует,
И радостью наполнится их каждый день.
И в мире только справедливость торжествует!
Во имя  этого трудиться мне не лень.

Готова биться днями, долгими ночами,
За радость, нежное сиянье милых глаз.
Но развести мне тучи не дано руками,
Ведь я всего одна из многих, многих вас.

Друзья, родные вместе же мы с вами - сила!
При встрече мы не хмурим брови, - тупим взгляд!
Чтоб горькое унынье сразу отступило.
От мысли, что тебе всегда твой ближний рад!

И пусть повсюду светятся друзей улыбки,
Желаю больше счастья им, цветущих дней!
Унынью - нет! И накрепко мы сцепим руки.
Ведь нет подарка в жизни для меня важней!






Картинка из инета