Ёпта

Дмитрий Да
Вылетела мысль, как пробка:
в нашей жизни скушной, постной
объяснить всё словом Ёпта
можно сразу всё и просто.

у премьера нету опыта,
экономику в конвульсиях забило?
как же так-то, ох, ну, Ёпта?
ну, зачем же вы поставили дебила?

нету по стране дорог-то,
наш ответ и прост, и ясен:
не нужны они нам, Ёпта!
быстрый русский нам опасен!

голос отдадим единороссам —
призывают на тв и в интернете.
эхом долгим и многоголосым
прошагает наше Ёпта по планете!