Аборт

Талия Штерн
-Ты не посмеешь убить нашего ребенка! - кричал мужчина в телефонную трубку, будто мог дотянуться до собеседницы рукой.
-А на что мы будем жить? Ты об этом подумал? Мы уже не дети, нам не по 20 лет и перспектив уже нет!
-Не говори так! Не глупи! Мы так давно мечтали об этом!
-А на что мне надеяться! Выхода нет.
-Не смей делать аборт! Не смей!
-Я все равно его сделаю. Я не хочу мучить ни себя, ни ребенка.
В трубке мужчины послышались короткие гудки.
Она шла по улице в больницу, когда ее телефон снова зазвонил. Думая, что это он она закричала:
-Не смей меня отговаривать!
-Это (…) ?
-Да, извините, это я. А вы?...
-Ваш муж разбился насмерть в автокатастрофе… Вы не могли бы..(..)
Дальше она не дослушала,  она не могла слушать, сев на ближайшую скамейку женщина положила руку на свой живот. Слезы сами текли из глаз, ведь Они так давно были вместе.
-Мой хороший — плакала женщина, гладя живот — ты будешь со мной, я тебя никому никогда не отдам, ты наше счастье, ты наша радость. Представляешь, твой папа за тебя отдал жизнь...