это сколько же еще мне медленно умирать!?? Господи

Марина Леонова-Талызина
И твой рассвет не сегодня умчался в высь
Я так и не дождалась нашего "хорошо" завтра
Ты снова с ней за мечту держись.
Терпенье закончится. и "внезапно"
...
Как раньше... опять упадешь в ладони
той, что тебя знает, и любит, и помнит...