Спасение...

Татьяна Хоффманн
Запахом тела желанного,
Ты меня до сладкой дури упои.
Поцелуем кожу обжигающим,
Ты мне душу, словно платье, разорви!

Улетая за пределы разума,
И стерев границы подсознания,
Тело нежностью моё обрызгай,
Опьяни дурманом ожидания.

И желания звуками хриплыми
Ты меня в эту ночь оглуши.
Пустоту собой заполни,
Боль тоски моей губами задуши.

Обезумев от скулящих мук ласки,
Умирая в бурном водопаде рук,
Станут наши крики громче грома
И соединятся лишь в единый звук...