Покидало ж тебя...

Торжинская Юлия
А, быть может, в июне,
Повстречав тебя в баре,
Или где-то в лагуне
Под шёпот гитары...
Я взгляну на тебя -
Непривычно, украдкой.
Ты, увидев меня,
Улыбнёшься, так шатко...
И мы будем стоять
Стоунхенджа камнями.
Ты все будешь молчать,
А я думать стихами...
И вискарь теребя,
Ты сожмёшь мою кожу.
- Покидало ж тебя.
- Да тебя, смотрю, тоже.