Подражание Валерии Домрачевой

Елена Вахрушева
Пишу до рассвета и вру беззаветно,
Что мне хорошо.
Спрессована строчка в последнюю точку-
И вышел стишок!
Пиши непременно, красавица Лена –
Тебе повезет.
Тебя водят за нос то книжка, то замуж,
То вольный полет…
То мысли про ЭТО, то сказки, про лето
И трех поросят.
И в воины света приходят поэты
Когда им за –сят!