Оставляй за собой многоточие

Юлия Персинцева
Забери меня в небо с собою,
Сбереги от придирчивых глаз...
Помоги мне понять, что такое
Происходит меж нами сейчас.

Боли больше не чувствую в сердце
И любовь притупилась давно.
Мне открылась секретная дверца,
Где сеансы крутили кино.

"А какие там крутятся фильмы?",-
Спросишь вечером ты у меня.
"Это фото мои. Диафильмы.
Не узнал ту девчонку ты, да?"

Ты соврешь мне небрежное что-то,
Покраснеешь и тихо уйдешь...
Ожидаю в ночи я кого-то,
По щекам пусть прокатится дождь...