бег по кругу

Оля Фролова
бежать так без оглядки напролом,
мосты,дороги,горы,перевалы.
всё от тебя бежать,бежать кругом,
оставив позади свои причалы.

и в пляске с горяча рубить излом,
без остановки,дух не приводя,
подумав,-убежала.бурелом.
(а оказалось-поле)
 врезалась в тебя.