Контрольный замер

Владимир Кусков
                Вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/08/17/4356
                "Сегодня стала на весы"- ( Надежда Лисовская )
                И картинка (Пинап-Плакат) Дуэйна Брайерса.





"Сегодня стала на весы"-
Глазам своим не верю:
(В мечтах ведь талия осы),
На фунт почти потеря...

И коль не врёт мне сей прибор,
К заветной ближе цели;
Явлю собою я фурор
Без лишней канители.

Что значит бегать по утрам,
Вдвоём, трусцою с Тишкой,
Лишь пить кефир по четвергам,
Чтоб веса снять излишки.

   Август 2016г.