Как отражение звёзд в реке ночной

Ольга Соколова 14
Как отражение звёзд в реке ночной
Судьба моя слилась с тобой,
Деревенька моя, деревенька,
На скрипучей сижу я ступеньке
И столько покоя в душе
Сколько звёзд отражений в реке.