Счастье прыгнуло в ладошки

Валентина Доценко
19.08.2016.г.
Мне счастье прыгнуло в ладошки,
И тихо так шепнуло:"Береги!",
Я так обрадовалась и горошки,
Из глаз моих счастливых потекли.
Я счастью улыбалась и молилась,
Чтоб боженька его не забирал,
Однажды даже мне приснилось,
Что кто-то моё счастие украл.
И я везде искала своё счастье,
Но не могла ,увы,его найти,
В душе осталось лишь ненастье,
Ну.как могло,ты,от меня уйти?
Проснулась я в поту холодном,
И сердце трепетно стучит....
А счастье,в своём плаванье свободном,
Молчит и нежно на меня глядит.
Я успокоилась,ну,слава богу!!!
Беречь тебя я буду,что есть сил,
А если и заблудишься немного,
То буду господа просить,чтобы простил.