Плагиат

Елена Вахрушева
Своих личных достижений
Неспособная принять,
Начинаю, как мошенник,
У соседей воровать.
Где-то верную тональность,
Где удачный звукоряд,
Может быть, оригинальность –
Нераскрытый плагиат?
Все ворую, что вступает
С моей сутью в резонанс –
Где сравненье, где названье,
Где непонятый романс,
Слухи в Датском Королевстве,
Разговоры на бегу…
Украдите мне в отместку
Хоть одну мою строку!