Рецидив

Не Жаль
погляди на меня,
обещал не курить?
курю.
разозлись, позвони, накричи.../не хватает рифм/
но ты так дорожишь своим новым тарифом,
что не скажешь люблю.

хоть узнай как дела.
у меня на душе ведь
пожар!
всё горит и пылает, едким дымом покрыто густо.
равнодушным быть /честно признаться/ это исскуство,
а у тебя просто дар.

вероятно считаешь,
искололся или просто
спился,
если нет, несомненно так будет лет через пять.
я бы всё отдал, чтоб вернуть время вспять
и не зная тебя утопиться.

погляди,
у меня рецидив.
скажешь "мелочь"
и твое безразличие сравняет меня к нулю.

обещал не любить? Черта с два!
я люблю
и не знаю, что с этим делать.