Всегда, всегда

Ри Ка
Всегда — неверно! Чаще — неправильно,
Реже — по обоюдному несогласию.
Потолок натяжной, пол кафельный,
А тела занавеской покрасили.

Ни стыда, ни претензий — временно.
Что тебе сладко? Ночь прошла.
Ваше задорно-незапаренное племя
Ломает копья. А жизнь пошла!

Ни одежды, ни надежды — безнадёга.
Сразу было оговорено.
Ты не трогаешь, он не трогает —
Стерпится, склеится— и в окно!

На рассветах нетоптаны улицы.
Слышишь? Закрой за мной!
Всегда — никому не любится,
Никогда — оставайся со мной.