Подражание Маяковскому

Фенриц Дитрих
Зазвучали фанфары
"Смотрите! Идет!"
Тяжелые удары
Как лбом о лоб.

Пришла. Встала.
Глядит с усмешкой в глаза.
Будто за углом поджидала,
И как обухом по голове "Н-на!".

Поглядите-ка на нее,
Какая самодовольная!
И как ей не стыдно,
И кто ей дал вольную?

По-моему, это жестоко,
Так обращаться с несчастным,
Больным и убитым горем
Не положит он на тебя и око,
Лучше утонет в винном море.

И никто не поверит этому каламбуру плоскому,
Это также нелепо, как мне подражать Маяковскому.