Мысли из архива. Накануне ГКЧП

Александр Рязанский Колобаев
В моих карманах- пустота.
Как терпит то Природа!
В моих желаньях - суета,
А в сердце - горечь соды.

Займу пятёрку я опять,
Пойду по Городу гулять...
Куплю 2 пачки сигарет,
Да сыну - 200 грамм конфет.
А на оставшуюся сдачу
И посмеюсь я, и поплачу.

-Не в деньгах счастье! -
Сей завет долбят мне год за годом.
Конечно! Счастия в них нет.
Они дают - свободу.

Я - не погибну за метал,
Но без него я жить устал.
Уж годы лучшие прошли,
Я стал умней, но где - рубли?!
Стыжусь, но тайно, по ночам,
Завидую я богачам. ))