я любить тебя буду. можно?

Тати Виноградова
я любить тебя буду. [можно?]
даже если нельзя. [буду].
мне тебя не забыть. [все же].
лишь твой образ ищу я. [всюду].

тебя мне ждать. [сложно?]
горит на губах твое. [имя].
мне быть с другими. [невозможно].
мне без тебя. [невыносимо].

любовь вводили мне. [подкожно?]
и у нее глаза. [твои же].
вонзались взгляды мне. [неосторожно].
я в их плену теперь. [слышишь?]

и быть с тобою мне. [возможно?]
родных ведь дважды. [не встречают].
моя любовь чиста. [надежна].
ну а твоя? [пока не знаю].

я верю, ты вернешься. [правда?]
я буду тебя ждать. [не сложно].
хочу дышать тобою. [надо].
я любить тебя буду. [можно?]

19.08.16