Ложь

Шевченко Полина88
По небу рассыпали соль, по крышам домов - ложь.
Ищи правду где хочешь, но ты никогда не найдешь.
В сердца ненадолго чувства. Разумеется не настоящие.
Ты через слово врешь. И надо сказать блестяще.
Придется говорить о чем - то, мне оно надо?
Всем что - то нужно, но никому - правда.
Все покупают, нужно назвать лишь цену.
Жаль, что дни, когда я вас узнала не подлежат обмену.
На небо капнули краской, получилась Луна.
Мы понимаем друг друга: я и моя тишина.
Нас кормят враньем, мы скоро станем толстыми.
Воздух наполнен равнодушием и дежурными вопросами.
По небу рассыпали соль и ночь незаметно ушла.
Искала вас настоящих, но, увы не нашла.
Всем в голову - мысли в разных пропорциях.
Мы кормим друг друга ложью, только в разных порциях.