Конь мой

Нина Закирзянова
Вдохновение от Александра Путяева,
из сборника его стихов "Любовь спаси и сохрани"
Спасибо, Саня!


Конь мой белогривый,
Мне бы за тобой
В стремена тугие,
Да на водопой.
Там слезой хрустальной
Плачут родники,
Синью беспечальной
Брызги-васильки.
Смотрятся закаты
В зеркало пруда,
Конь, постой, куда ты?
- В ни-ку-да!