Частушки от Андрея Фоминых-24

Фоминых Андрей-Первоуральский
-Дождик льёт как из ведра.
К бережку нам плыть пора.
-Не могу грести я, Том.
Муж там твой стоит с колом.

Я насмелился Марусе,
Постирать в горошек трусья.
Только трусики я снял,
Муж её по морде дал.

-Я готов к Олимпиаде!
Обнажённый я кричал.
Но сидевший кум в засаде,
Кулаком с этапа снял.

В лес ходили по грибочки.
Я с кумою почудил.
И теперь сижу я в бочке.
Кум с грибами засолил.