Во время прогулки

Светлана Доля
Из серии, что вижу - о том и пою...



Детский сад. Играют дети 
На площадке во дворе...   
Солнце им лучами светит –
Радо солнце детворе.

Бриз  деревья обдувает –
Лёгкий, нежный  ветерок...
Белки прыгают, играют
На полянке: скок да скок...

Тихо 'шепчутся'  качели
С лёгким скрипом, словно плач...
Вдруг  на ветку старой ели
С криком приземлился грач...

Бабочка в полёте нежном
Закружилась тут, паря...
Всё дышало так безбрежно
В каплях солнца-янтаря...



   18.08.2016

На фото в обсерватории бабочек